RUS
ENG

«Кисть со смертью» — лучший навык для уничтожения дочерей короля Лира в игре Assassin’s Creed Valhalla

09 ноября 2023
Предлагаем вашему вниманию программу Международной научной конференции «“Шекспир на все времена”: 400 лет Первому фолио Шекспира», которая будет проходить 9–10 ноября 2023 г. в Москве.
РГНФ
Московский гуманитарный университет
Система исправления ошибок
БД «Русский Шекспир»

Assassin’s Creed Valhalla по-прежнему остается самой продаваемой игрой в знаменитой франшизе французского разработчика Ubisoft. Сегодня видеоигры уже стали частью глобального медиапространства, а ставки на киберспорт так же актуальны, как и обычные спортивные пари. Кроме всего прочего, вот эта ссылка ведет на лучшие бездепозитные БК.

«Кисть со смертью» — лучший навык для уничтожения дочерей короля Лира в игре Assassin’s Creed Valhalla

В Assassin’s Creed Valhalla есть боссы, самыми сложными из которых являются темные сущности Гонерилья, Регана и Корделия, которые противостоят главному герою в рамках задания «Дочери Лериона». Конечно же, это отсылка к «Королю Лиру» Уильяма Шекспира.

В бою Гонерилью, Регану и Корделию чрезвычайно сложно одолеть, поскольку они используют темную магию и оккультные способности.

Как же в таком случае их уничтожить? Перед началом любого боя лучше всего, если вы освоите элитный навык «Кисть со смертью». Данный скилл приводит к замедлению времени, когда вы выполняете идеальное уклонение. Таким образом, «Кисть со смертью» позволяет вам нанести несколько быстрых ударов, а затем, когда время войдет в нормальный ритм, вновь уклониться. Дочери Лериона наносят сильные и быстрые удары — без навыка «Кисть со смертью» на их локации лучше вообще не заходить.