RUS
ENG

«Неспортивный интерес» не получит второй сезон на Netflix

09 ноября 2023
Предлагаем вашему вниманию программу Международной научной конференции «“Шекспир на все времена”: 400 лет Первому фолио Шекспира», которая будет проходить 9–10 ноября 2023 г. в Москве.
РГНФ
Московский гуманитарный университет
Система исправления ошибок
БД «Русский Шекспир»

Спорт и индустрия беттинга всегда шли рука об руку, о чем прямо свидетельствуют работы историков древности. И всегда находились люди, которые стремились заработать на ставках на спорт нечестным путем. В пику им на сегодняшний день есть легальные букмекеры, все операции которых являются официальными. Одна из таких беттинговых организаций — 1 Win. Прочитать про БК 1win обзор можно по ссылке. Именно о коррупции в спорте и беттинге рассказал сериал «Неспортивный интерес», шесть серий которого Netflix выпустил в 2021 году.

«Неспортивный интерес» не получит второй сезон на Netflix

Но несмотря на неплохую оценку от IMDb (7,3), восторженные отзывы прессы и хороший прием спортивных болельщиков, воспринявших Bad Sport с явным интересом, Netflix не стремится выпускать второй сезон сериала. По словам Алессандры Бономоло, одного из шоураннеров «Неспортивного интереса», это связано с тем, что подобная тема интересует относительно малое количество потенциальных зрителей. Бономоло считает, что такие сериалы смотрят в основном спортивные фанаты, которые, что называется, «глубоко в теме», но таких людей в принципе немного, если учитывать всю потенциальную аудиторию любителей кинематографа. Таким образом, «Неспортивный интерес» останется мини-сериалом с одним сезоном.