RUS
ENG

«Скандально известный». Конор Макгрегор засядет за автобиографию

09 ноября 2023
Предлагаем вашему вниманию программу Международной научной конференции «“Шекспир на все времена”: 400 лет Первому фолио Шекспира», которая будет проходить 9–10 ноября 2023 г. в Москве.
РГНФ
Московский гуманитарный университет
Система исправления ошибок
БД «Русский Шекспир»

Одной из причин узнаваемости и популярности смешанных единоборств в последнее время является то обстоятельство, что UFC, ведущий промоушен ММА, аккумулировал в своих кардах действительно ведущих звезд индустрии. И самая яркая из них — Конор Макгрегор. За каждым боем скандального ирландца наблюдают свыше миллиона зрителей, а поклонники UFC заключают пари на поединки знаменитого атлета. Крупные БК, такие как тенниси кз, предлагают широкую роспись на любые спортивные события.

«Скандально известный». Конор Макгрегор засядет за автобиографию

Конор Макгрегор не только боец —- он выпускает одежду, производит виски, снимается в кино, а вот теперь решил засесть на автобиографию, которая, естественно, будет написана в соавторстве с каким-либо известным журналистом — возможно, с Ариэлем Хельвани. Рабочее название книги вторит прозвищу Макгрегора — «Скандально известный».

В биографии Конор хочет написать о том, как выбиться из грязи в князи: подрабатывая сантехником, грузчиком и разнорабочим, живя на зарплату жены, которая работала официанткой, он сумел построить почти миллиардную империю — благодаря бешеной трудоспособности и постоянной вере в успех.

По мнению Конора, книга о его жизни будет способна мотивировать многих людей.