RUS
ENG

У нового «Астерикса и Обеликса» много негативных отзывов, зато там есть Златан

09 ноября 2023
Предлагаем вашему вниманию программу Международной научной конференции «“Шекспир на все времена”: 400 лет Первому фолио Шекспира», которая будет проходить 9–10 ноября 2023 г. в Москве.
РГНФ
Московский гуманитарный университет
Система исправления ошибок
БД «Русский Шекспир»

«Поднебесная», новая серия долгоиграющей франшизы «Астерикс и Обеликс», вышла на экраны кинотеатров в нынешнем году — и была встречена довольно холодно. Зрители и критики не оценили заезженные шутки и отсутствие Жерара Депардье. Зато в картине можно увидеть выдающегося шведского форварда боснийского происхождения Златана Ибрагимовича. Златан этим летом завершил свою спортивную карьеру, но бетторы все равно продолжают заключать пари на поединки топ-клубов, за которые выступал форвард. Но перед ставкой следует пройти процесс верификации в БК. Как это сделать на примере «Винлайн», подскажет портал Bookmaker Ratings.

У нового «Астерикса и Обеликса» много негативных отзывов, зато там есть Златан

В «Астерикс и Обеликс: Поднебесная» Златан исполняет небольшую роль римского легионера Кая Антивируса, и в общем-то это, в принципе, камео. Интересно, что нападающий загорелся идеей стать актером во время выступлений за «Лос-Анджелес Гэлакси», когда Ибрагимович много раз посещал Голливуд и с интересом следил за изнанкой кинематографа. Про жизнь самого форварда, кстати, фильм уже снят: картина «Я — Златан», сценарием для которой послужила одноименная автобиография, вышла в свет в 2021 году.