RUS
ENG

Любимая дочь короля Лира — самый сложный противник в игре Assassin’s Creed Valhalla

09 ноября 2023
Предлагаем вашему вниманию программу Международной научной конференции «“Шекспир на все времена”: 400 лет Первому фолио Шекспира», которая будет проходить 9–10 ноября 2023 г. в Москве.
РГНФ
Московский гуманитарный университет
Система исправления ошибок
БД «Русский Шекспир»

В последнее время игровая индустрия захватывает все большее и большее количество поклонников. Большие игры имеют бюджет блокбастеров и объединяют в себе сложнейшие истории. Игровые франшизы становятся объектом бесконечных ожиданий нового продукта — как, например, серия игр Assassin’s Creed. При этом бетторы имеют возможность заключить пари на киберспортивные соревнования. Взаимодействие с букмекером осуществляется сегодня посредством смартфона. А скачать мелбет на телефон андроид можно по ссылке.

Любимая дочь короля Лира — самый сложный противник в игре Assassin’s Creed Valhalla

В игре Assassin’s Creed Valhalla действие разворачивается в IX веке, во время захватов викингами британских территорий. Интересно, что герой может столкнуться с тремя дочерьми легендарного короля Лира — Гонерильей, Реганой и Корделией, каждая из которых является мощным соперником, а Корделия — вообще самым сложным в игре. Корделия с самого начала имеет очень высокий, 340-й уровень, а ее атаки являются смертельными для героя.

Имя короля Лира (Леир Британский) в своей одноименной трагедии навсегда обессмертил великий английский драматург Уильям Шекспир. Согласно «Королю Лиру», Корделия была любимой дочерью британского монарха.